Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Domeniche e Sabati alla Tenuta del Granduca

26 Gennaio @ 11:30 - 14:30

DOMENICA 26 GENNAIO
🏰Visita guidata alla Tenuta Dolciano e pranzo gourmet alla Locanda delle Scuderie 🧑‍🍳
Il nostro chef Walter Tripodi ha creato un menù unendo la semplicità della cucina contadina all’eleganza di una antica tenuta granducale.
Il Gran Bollito. Sette tagli per sette salse.
🍽️Polenta in minestra
🍽️Gran bollito di guancia, muscolo, gallina, piedini di maiale, cotechino, coda di manzo, lingua
🍽️Le sette salse e le sette verdure
🍽️Dessert
Tutti gli appuntamenti sono su prenotazione per posti limitati.
Info costi e prenotazioni
☎️349 2267013
, 📧mail@labirinto.info

Dettagli

Data:
26 Gennaio
Ora:
11:30 - 14:30